Política de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD
Programa de Seguridad Informático en ATEB
ATEB SERVICIOS, S.A DE C.V con domicilio en Insurgentes Norte #1501, 5to. Piso Col. Tepeyac Insurgentes,
C.P. 07020, México, D.F. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para sus Clientes y/o
Proveedores, en el cual se describen los datos a tratar; las finalidades del tratamiento de sus datos personales,
las opciones y medios que se utilizan para limitar el uso o divulgación de los datos, los medios para ejercer sus
derechos ARCO, la transferencia que se efectúe y el procedimiento para comunicarle los cambios en el Aviso
de Privacidad.
1.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES:
La información personal que es solicitada por ATEB, será estrictamente utilizada para proveer los servicios y
productos que sean solicitados por usted. Para cumplir la finalidad y ofrecerle un servicio de calidad se
requieren los siguientes datos personales sean personas morales ó físicas: Nombre de la persona física ó
moral, email, teléfono, Domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, y por último se les solicita el RFC (Registro Federal de
Contribuyentes), para los efectos mencionados en el Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su
conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán tratados y resguardados con
base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad, requeridos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.
En caso de no llegar a ningún acuerdo de relación para la prestación de servicios o bien de terminar con
ella, ATEB SERVICIOS, S.A DE C.V, desechará su información en un periodo de 6 meses contados a partir
de la fecha en que ejerza sus derechos ARCO.
2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a
través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
Para proveer los servicios y productos que sean solicitados por usted.
Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
Identificarlo como cliente y/o proveedor de ATEB SERVICIOS, S.A DE C.V
Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial
vigente, incluyendo cuestiones de pago.
3.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados
bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas
con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso,
acceso o tratamiento no autorizados.
4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS
PERSONALES:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad Usted tiene derecho al acceso,
rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, a través de los procedimientos que hemos
implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contactoAVISO DE PRIVACIDAD
Programa de Seguridad Informático en ATEB
con nuestro departamento de datos personales en ATEB Servicios S.A. de C.V., Insurgentes Norte # 1501,
quinto piso, Colonia Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07020, teléfono: +52 (55) 51-18-03-
00, email: protecciondedatos @ateb.com.mx ó visitar nuestra página de Internet www.ateb.com.mx
5.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.
Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, con el fin de dar
cumplimiento a las obligaciones y acuerdos, relacionados con la prestación de servicios hacia ATEB
SERVICIOS, S.A DE C.V. POR PARTE DE SUS COLABORADORES y desde ATEB SERVICIOS, S.A DE
C.V. PARA CON SUS CLIENTES. Asimismo cuando alguna entidad competente y derivado del
cumplimiento de sus obligaciones lo requiera, de igual manera se aplicará por mandato judicial.
Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.
6.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al
mismo, se hará de su conocimiento a través de un envío de correo electrónico que usted nos proporcionó o
lo puede visualizar en nuestra página www.ateb.com.mx
Fecha última actualización 14/02/2013