Política de Privacidad

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Programa de Seguridad Informático en ATEB

 

ATEB SERVICIOS, S.A DE C.V. (ATEB) con domicilio en Insurgentes Norte #1501, 5° Piso Col. Tepeyac Insurgentes, C.P. 07020, México, D.F. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente “Aviso de Privacidad para su Personal Interno, empleados, aspirantes a empleados, Clientes y Visitantes”, en el cual se describen los datos a tratar; las finalidades del tratamiento de sus datos personales, las opciones y medios que se utilizan para limitar el uso o divulgación de los datos, los medios para ejercer sus derechos ARCO, la revocación del consentimiento, la transferencia que se efectué y el procedimiento para comunicarle los cambios en el Aviso de Privacidad.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DEL PERSONAL INTERNO, ASPIRANTES A EMPLEADOS, CLIENTES Y VISITANTES.

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el

Aviso de Privacidad. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, requeridos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se le hace de su conocimiento que los datos solicitados como visitante o cliente son: Nombre, Empresa a la que representa, Persona a quien Visita y su Firma.

Para los aspirantes a empleados hacemos de su conocimiento que para el caso en que ATEB decida no contratarlo, destruirá su información en un periodo de 90 días naturales contados a partir de la fecha de recepción de sus documentos.

Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad en la recepción de ATEB o en la página WEB, no manifieste su oposición.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

• Para considerar su solicitud como aspirante a colaborador en ATEB.

• Identificarlos como empleado de ATEB.

• Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de ATEB para llevar a cabo su contratación y cumplimiento de las prestaciones laborales adquiridas en virtud de la relación laboral.

• Para contactarlo y hacer de su conocimiento información relevante en virtud de su calidad de empleado de ATEB.

• Identificarlo como cliente o proveedor de ATEB.

• Para la gestión interna necesaria relacionada con el convenio comercial vigente, estas pueden incluir cuestiones de pago.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad; administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso acceso o tratamiento no autorizados.

AVISO DE PRIVACIDAD

Personal Interno, Clientes y Visitantes

Programa de Seguridad de la Información

Elaboro: CISO Elaboración inicial: 05/FEB./2013 Actualización: 02/NOV./2016

Versión: 1.0 Documento clasificado como de “USO PUBLICO” Página: 2 de 3

También hacemos de su conocimiento que usted está siendo video grabado y monitorizado por un circuito cerrado de televisión con fines únicamente de seguridad.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos ARCO, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:

protecciondedatos@ateb.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si este medio es inalcanzable para hacer la pronta solicitud para hacer el ejercicio de sus derechos ARCO, también podrá acudir a la dirección de ATEB antes mencionada en el principio del Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que ATEB posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO, por medio de un correo electrónico a la dirección antes mencionada o en el domicilio de ATEB, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre del titular de los datos personales

• Domicilio o cualquier otro medio de contacto

• Documentos que acrediten su personalidad e identidad

• La descripción clara y precisa de los datos personales

• Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales y datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros (proveedores de bienes y servicios), para dar cabal cumplimiento a todo lo relacionado con las obligaciones relacionadas con la presentación de servicios que tengan vigentes con ATEB, asimismo cuando alguna entidad competente y derivado del cumplimiento de sus obligaciones lo requiera de igual manera se aplicará por mandato judicial.

Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

AVISO DE PRIVACIDAD

Personal Interno, Clientes y Visitantes

Programa de Seguridad de la Información

Última Modificación: 5 enero 2015 / última revisión 2 de noviembre del 2016