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7
Mar

Beneficios de la Factura Electrónica para los restaurantes

 

Aunque los restauranteros y en especial los clientes aún no se acostumbran a facturar electrónicamente, nos dimos a la tarea de buscar una lista de beneficios de la Factura Electrónica en esta industria:

 

  1. Ahorro de tiempo y recursos, tanto para el cliente que no tiene que esperar su factura, como para el restaurante porque el proceso de captura de datos se hace con posterioridad
  2. Por lo mismo un mejor servicio en tiempo y forma.
  3. Es sencillo y práctico pedir los datos del cliente.
  4. Se genera una base de datos de clientes frecuentes.
  5. Más visitas a la página de Internet del restaurante (en los casos en que se pide que se descargue directamente del sitio).
  6. Esas visitas a la página pueden ser una buena excusa para pedir datos de contacto adicionales (ejemplo sus redes sociales), y promocionar productos, eventos y descuentos.
  7. Resguardo de la información de la Facturación Electrónica en la nube por 5 años.
  8. Y si facturas electrónicamente con Ateb, mesa de ayuda en caso de requerirse.

 

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