Aviso de Privacidad

 

ATEB SERVICIOS, SA DE CV

AVISO DE PRIVACIDAD

USUARIOS

  ATEB Servicios S.A. de C.V. (ATEB) está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad, le informa lo siguiente:

Los datos personales proporcionados por usted serán tratados por ATEB Servicios S.A. DE C.V. que tiene domicilio en Insurgentes Norte # 554, Piso 2, Colonia Atlampa, Delegación Cuauhtémoc., Código Postal 06450 en la Ciudad de México; en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la Ley)  es responsable de recabar sus datos personales y del tratamiento que se le dé a los mismos, considerando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, para proporcionar su protección garantizando la privacidad de los mismos.

ATEB, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto, y todos aquellos que sean necesarios para verificar, confirmar y validar su identidad para Certificar sus Comprobantes Fiscales Digitales por Internet, https://www.ateb.mx , dichos datos  se obtienen a partir de los documentos requisitados a usted por este medio electrónico, así como también recabaremos su imagen cuando Usted visite nuestras oficinas por medio de las cámaras de seguridad, o cuando usted participe en algún evento o conferencia dada, proporcionada o en la que participe ATEB, además ATEB podrá almacenar su voz cuando usted se comunique vía telefónica con nosotros .

De forma eventual, sus datos se comparten con el Servicio de Administración Tributaria, que es un Órgano desconcentrado de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, para informarle de las Certificaciones de Comprobantes Fiscales Digitales por internet que haya solicitado.

También podrá comunicar los datos personales para atender requerimientos de Autoridades reguladoras competentes para pedir información a ATEB.

De forma eventual los Datos personales se podrán compartir con Socios comerciales por Usted autorizados dentro de los documentos fiscales digitales derivado de la prestación de los servicios.

En cualquier caso en el que los datos se deban comunicar a un tercero, se hará del conocimiento el presente aviso de privacidad con el fin de que se respeten los términos aquí establecidos.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que se hayan recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir ATEB pueden ser:

Incorporarlos en los instrumentos jurídicos que al efecto procedan para la debida formalización de la prestación de los servicios.

Cumplir con lo dispuesto tanto por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público como por el Servicio de Administración Tributaria, para poder realizar debidamente la prestación de los servicios contratados con ATEB.

Enviar diversa información al titular de los datos respecto de los servicios prestados.

Como control de seguridad y en cumplimiento a las políticas de seguridad, cuando Usted visite nuestras oficinas recabaremos sus datos de identificación, así como su imagen por medio de las cámaras de seguridad.  También podrá ser usada su imagen con fines de publicidad de ATEB

Estadísticos y de calidad en el servicio.

Poder enviar a usted información sobre el/los Productos y/o Servicios proporcionados por ATEB.

Así como para enviarle información sobre promociones, experiencias, campañas, y nuevos productos y /o servicios de la empresa. Invitarle a eventos organizados por ATEB o en los que ATEB sea parte.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente al llenar los campos seleccionados para acceder al servicio; cuando nos lo proporcione directamente en alguna reunión, visita, llamada o cualquier otro medio, o bien cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

ATEB se compromete a que sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, por lo que ATEB cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos, así mismo ATEB tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. necesarios para asegurar que los datos personales de sus usuarios serán tratados en estricto apego a la “Ley”, permitiendo únicamente el acceso a personas que con motivo de sus funciones se le otorgan para determinados fines. En ese sentido su información queda totalmente protegida, pues se maneja de forma confidencial y por medio de claves, generadas automáticamente por medio de sistemas electrónicos de máxima seguridad; aunado a esto ATEB se compromete a celebrar Acuerdos de Confidencialidad con cada colaborador para el debido resguardo de sus datos personales.

El titular de los datos, en cualquier momento tendrá el derecho de solicitar a ATEB el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Revocación, Cancelación u Oposición) que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento, lo cual deberá realizar mediante el envío de una solicitud por escrito, al correo electrónico protecciondedatos@ateb.com.mx. Dicha solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Si a criterio de ATEB, la acreditación de identidad del titular o de su representante legal no es satisfactoria, por cuestiones de seguridad, la solicitud se tendrá por no presentada.

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, dicha respuesta será enviada al domicilio o correo electrónico que establezca en su solicitud

Si usted no cuenta con correo electrónico puede realizar su solicitud de manera presencial a las oficinas centrales de ATEB y deberá entregar toda la documentación señalada anteriormente.

Así mismo, usted está información de que la revocación de su consentimiento podrá implicar para ciertos fines que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación jurídica con nosotros.

Los cambios actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestra página http://www.ateb.mx Por lo anterior ATEB se reserva el derecho bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Se presume que Usted consiente en el tratamiento de sus datos personales mientras no manifieste su oposición, por lo que reconoce y acepta el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de Revisión agosto de 2017