Aviso de Privacidad Visitantes

ATEB SERVICIOS, SA DE CV

AVISO DE PRIVACIDAD

VISITANTES

 ATEB Servicios S.A. de C.V. (ATEB) está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad, le informa lo siguiente:

Los datos personales proporcionados por usted serán tratados por ATEB Servicios S.A. DE C.V. que tiene domicilio en Insurgentes Norte # 554, Piso 2, Colonia Atlampa, Delegación Cuauhtémoc., Código Postal 06450 en la Ciudad de México; en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la Ley)  es responsable de recabar sus datos personales y del tratamiento que se le dé a los mismos, considerando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, para proporcionar su protección garantizando la privacidad de los mismos.

 

ATEB, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación, de contacto, y todos aquellos que sean necesarios para verificar, confirmar y validar su identidad, también recabaremos su imagen por medio de las cámaras de seguridad cuando Usted visite nuestras oficinas, o cuando usted participe en algún evento o conferencia proporcionada o en la que participe ATEB, además podremos almacenar su voz cuando usted se comunique vía telefónica con nosotros.

 

También podrá compartir los datos personales para atender requerimientos de Autoridades reguladoras competentes para pedir información a ATEB. Así mismo le informamos que ATEB podrá transferir sus datos a sus sucursales, filiales y subsidiarias para dar cumplimiento a las finalidades del servicio o con motivo de su relación jurídica.

 

En cualquier caso en el que los datos se deban comunicar a un tercero, se hará del conocimiento el presente aviso de privacidad con el fin de que se respeten los términos aquí establecidos.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que se hayan recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir ATEB pueden ser:

Los datos personales de identificación así como las imágenes que se obtienen a través de grabaciones y/o fotografías, serán utilizados exclusivamente para el control, acceso, seguridad y vigilancia del inmueble que Usted visita, así como registro de acceso al mismo.

Llevar un registro de las personas que ingresen a las oficinas de ATEB.

Otorgar acceso a las instalaciones de ATEB.

Como control de seguridad y en cumplimiento a las políticas de seguridad

Se usarán con fines estadísticos y de calidad en el servicio.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Su imagen podrá ser usada con fines de publicidad de ATEB.

Sus datos de contacto, podrá usarse para enviar a usted información sobre el/los Productos y/o Servicios proporcionados por ATEB.

Así como para enviarle información sobre promociones, experiencias, campañas, y nuevos productos y /o servicios de la empresa.

Enviar invitaciones a eventos organizados por ATEB o en los que ATEB sea parte.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato en recepción, o a través de la página http://www.ateb.mx  .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente al llenar los campos seleccionados para acceder al servicio; cuando nos lo proporcione directamente en alguna reunión, visita, llamada o cualquier otro medio, así como también podemos recabar los datos de la bitácora de registro al acceder a las instalaciones de ATEB, también a través de llamadas telefónicas, cámaras de video vigilancia, correo electrónico o correo postal, o bien de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

 

ATEB se compromete a que sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, por lo que ATEB cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos, así mismo ATEB tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. necesarios para asegurar que los datos personales de sus usuarios serán tratados en estricto apego a la “Ley”, permitiendo únicamente el acceso a personas que con motivo de sus funciones se le otorgan para determinados fines. En ese sentido su información queda totalmente protegida, pues se maneja de forma confidencial y por medio de claves, generadas automáticamente por medio de sistemas electrónicos de máxima seguridad; aunado a esto ATEB se compromete a celebrar Acuerdos de Confidencialidad con cada colaborador para el debido resguardo de sus datos personales.

 

El titular de los datos, en cualquier momento tendrá el derecho de solicitar a ATEB el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Revocación, Cancelación u Oposición) que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento, lo cual deberá realizar mediante el envío de una solicitud por escrito, al correo electrónico protecciondedatos@ateb.com.mx . Dicha solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

 

Usted también puede descargar el formato que se encuentra en nuestra página http://www.ateb.mx  .

Si usted no cuenta con correo electrónico puede realizar su solicitud de manera presencial a las oficinas centrales de ATEB y deberá entregar toda la documentación señalada anteriormente.

 

Si a criterio de ATEB, la acreditación de identidad del titular o de su representante legal no es satisfactoria, por cuestiones de seguridad, la solicitud se tendrá por no presentada.

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, dicha respuesta será enviada al domicilio o correo electrónico que establezca en su solicitud

Así mismo, usted acepta que la revocación de su consentimiento podrá implicar para ciertos fines que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación jurídica con nosotros.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad, el cual manifiesto que fue puesto a mi disposición para su consulta.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento el formato de solicitud de derechos ARCO, manifestando lo anterior, el formato usted lo puede descargar a través de la página http://www.ateb.mx.

Los cambios actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestra página http://www.ateb.mx , y por nuestras líneas telefónicas. Por lo anterior ATEB se reserva el derecho bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Se presume que Usted consiente en el tratamiento de sus datos personales mientras no manifieste su oposición, por lo que reconoce y acepta el presente Aviso de Privacidad.

 

Fecha de Revisión agosto de 2017